Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Скандалы шоу-бизнеса » Ксения Собчак, как она вам как личность и как ведущая

Ксения Собчак, как она вам как личность и как ведущая

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Я также считаю и это мне в ней очень нравится)) :)  + тебе

0

32

Я не могу сказать, что мне это в ней нравится. Со многими мыслями, изложенными ею, я не согласна. Но я её воспринимаю такую. А уважаю за то, что она отстаивает свою позицию. Но! Мне жутко не нравится её надменность.

0

33

Мне кажется что все богатые люди надменны) получая богатсво и славу у них автоматически повышается самооценка, их социальный статус, они пытаются отгородиться от внешнего мира и мне кажется через некоторое время их это уже напрягает, хочется вернуться к прежней спокойной жизни, без фанатов, автографов, фотосессий, постоянных интервью,  папараций следящих везде даже в туалете.
Но им нечего не остается как дальше продолжать свою звездную карьеру, ведь больше они ничего не умеют

0

34

ХеХ Ксюша довольно-таки интересная особа...... Но в ней мне нравиться то, что она дЭвушка с твёрдым характером.... Даже семь голодных Джыгитов её не страшны  :D

0

35

Собчак.... кюшмар выскочка. висти программы умеет а как человек невыносима бобла дофига вклавать их неумеет.......нет чтоб какуюта умную программу а она чё "БЛОНДИНКА В ШОКОЛАДЕ" только и умеет полуголая ходить!

0

36

Greenmike
Знаешь, на мой взгляд, надменность не зависит от денег. Это зависит от характера, от воспитания. Деньги лишь усогубляют ситуацию.
GreG<3CrunK
да она только рада будет этим джигитам)))
All@
Это её стиль, расчитанных на глупых девчёнок. Типа, смотрите, какая я и завидуйте. Но, повторюсь, это всего лишь хорошо продуманная комбинация)

0

37

Буду краткой: Не люблю)

0

38

Как я поняла мужская половина форума её любит, а женская ненавидит)))

0

39

я к ней отножусь с двух сторон..
вроде ее смотреть прикольно,бывает в тему пошутит,но бываееет..просто ужас!!!

0

40

Allison
ну вот творчиски мыслиш потомучто деньги и фирменная одёжка это невсё надо иметь ум!
Dora
эт точно!!!!!!!

0

41

Greenmike написал(а):

Да молодец хоть ты ее как то воспринимаешь, а то другие просто тупо засирают, без обоснований! + тебе

Её не тупо засирают а говорят реальные вещи, ей не чем помочь!

0

42

Greenmike написал(а):

через некоторое время их это уже напрягает, хочется вернуться к прежней спокойной жизни, без фанатов, автографов, фотосессий, постоянных интервью,  папараций следящих везде даже в туалете.

Не обобщайте))Многие ради этого такой путь проделали...ради этого они и шли))так что это далеко не ко всем относиться,а тем более не к собчак))Ей по моему такая жизнь нравится

0

43

Собчак ведь не такая тупая блондинка,какой себя выставляет..и лично я против неё ничего не имею)))Даже иногда "Блондинку в шоколаде" смотрю)))

0

44

Дак все ее любят как и любят дом-2, а типа стремно это говорить на людях, поэтому засирают, надо иметь све мнение, и не бояться что с ним кто то не согласиться, ксюша имеет свое мнение, ей не стремно что ее поливают грязью, она молодчинка :)

0

45

Да да .... Лошади рулит !!!!

0

46

Greenmike
необобщяй я дом-2 и собчак не увожаю а блондинку в шоколаде ониж половину снимают специально!!!!!

0

47

Greenmike написал(а):

Дак все ее любят как и любят дом-2, а типа стремно это говорить на людях, поэтому засирают

А что стрёмного ты здесь увидел? Я смотрела Дом 2 два года  :P  ...потом надоело, просто уже всё идёт по кругу...Собчак как не навидела с начала её светской жизни, так и до сих пор не навижу...  :/

0

48

Выкладываю по просьбе Пересмешницы)))
http://i007.radikal.ru/0711/0b/593b51371b2bt.jpg

0

49

Дашка чуваааак! спасибо! минус первый размер, круто, мне бы такой :bad:

0

50

Нет это чесный второй размер, а вапщето это вряд ли ее грудь, она никогда не показывает, если бы это произошло то была бы сенсация

0

51

Greenmike написал(а):

Нет это чесный второй размер

Чё гонишь что-ли? Воторой размер...хех...рассмешил... :lol:

0

52

Это итак сенсация, она паше воле её показала, он испугался и убежал, бедняжка до сих пор в шоке :( , не жалеет она совсем психику людей, а мне ДОРА сказала что в какой-то программе сама Ксюшенька призналась что у неё -1 размер

0

53

-1 это когда воще внутрь будет вогнуто, а у нее вон как выпирает сильно)) она шутит так что -1

0

54

ТЫ ВИДЕЛ -1 и ВЫЖИЛ??? тебе медаль нада дать

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Скандалы шоу-бизнеса » Ксения Собчак, как она вам как личность и как ведущая