Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Скандалы шоу-бизнеса » Ксения Собчак, как она вам как личность и как ведущая

Ксения Собчак, как она вам как личность и как ведущая

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

Я её реально терпеть не могу, просто жесть какая-то, лошара...

0

2

А мне нравится Ксюшенька Собчак)) такая интересная девушка) я бы с ней ... познакомился в реальной жизни.Симпотичная, умная, стервозная, веселая. Что еще надо для щатьяя)) Ксюшенька я тебя люблю и желаю тебе всего хорошего!! Твой истинный фанат и поклонник.

0

3

Greenmike

Она симпотичная? Ты её без макияжа видел? Обезьяна обезьяной...даже хуже...

Пы.Сы: Ты ведь вроде меня любишь...)))

0

4

Dora мое сердце принадлежит только тебе! Я ее люблю также как ты кое-кого любишь(не буду уточнять). А без макияжа она божественна))) как и с макияжем!! Не трогайте пожалуйста ее она хорошая!

0

5

Greenmike написал(а):

Не трогайте пожалуйста ее она хорошая!

И так и так её будут трогать))) Поверь мне)))

0

6

афигеть, как можно любить лошаедей?

0

7

Она не лошадка)) у нее просто прекрасная улыбка

0

8

Пересмешница написал(а):

афигеть, как можно любить лошаедей?

ага! есть анекдот такой:

Ксения Собчак была замечена на эпподроме!
Не, ну не сразу конечно)))

0

9

Смотрите!!!!красава еще та!

0

10

Greenmike написал(а):

Всё еще нравица?

0

11

Greenmike

Тебе наверно 1 её фотка нравиться :lol:

0

12

Greenmike написал(а):

Она не лошадка)) у нее просто прекрасная улыбка

Поцелуй её в монитор!

0

13

люди да вы что! кто-то считает ее красивой, кто-то уродиной!!! она просто настоящая стерва!на мой взгляд!

0

14

nelli-kiska написал(а):

она просто настоящая стерва!

Считаю, что это самое подходящее для неё определение)))

0

15

Самое подходящее для неё определение что она чмара с лошадиной рожей, которая в жизни сама ни чего не делала, и понтуется, вот и всё!

0

16

Неее там не ее фотка это все фотошоп)) она на самом деле просто красавица)) щас поцелую ее в монитор :P

0

17

Greenmike написал(а):

Неее там не ее фотка это все фотошоп)) она на самом деле просто красавица)) щас поцелую ее в монитор

Да ты не брезгливый, целуй целуй, может в человека превратится

0

18

Ни фига не фотожоп! это она несколько лет назад, пластика это вещь!

0

19

Терпеть не могу Собчак!!!

0

20

Мне кажется, что на самом деле Ксения довольно-таки умненькая. Но!!! Косит под дурочку. Это её стиль. Но она определённо видная особа)))

0

21

Да Ксюшенька просто МЕГАумная! У нее 2 высших образования и первое место в олимпидае по труду в школе :D
Она знает как себя показать, у нее есть чувства пиара, она не делает каких то дешевых ходов к популярности, ей не важно признание народа она живет как хочет) я уважаю ее за такие взгляды на жись. :)

0

22

Ну 2 высших образование-хорошо, но я имела в виду не знания)
На самом деле, она знает, чего хочет, она знает, как этого добиться. И то, что нам кажется глупым-всего лишь продуманный ход)

0

23

Да молодец хоть ты ее как то воспринимаешь, а то другие просто тупо засирают, без обоснований! + тебе :)

0

24

Честно говоря, заметила тенденцию в шоу-бизнесе. Пробиваются люди, которых используют и продвигают, либо те, кто сам использует остальных. Собчак относится ко вторым)

0

25

И кого интересно она использует? :O

0

26

Хех) Посмотри "Блондинку в шоколаде" поймёшь)

0

27

Я видел эту передачу по муз-тв ведет конечно она себя там не так как в жизни, но она не виновата ей так сказли продюсеры надо же раскручивать передачу как то))) так же и со Зверевым было реалити шоу он там себя вел отнюдь не как в жизни, грил я супервзвезда, кому такая крастоа достанется и все такое)) в жизни то все звезды не такие, без камер они обычные люди) я уже много об этом знаю

0

28

А на мой взгляд, Собчак не сильно отличается в этой передаче от своего образа в жизни.

0

29

А какой ты ее видишь в этой передаче?

0

30

Надменной, знающей себе цену, грубоватой, чуть глуповатой(образ), за счёт этого смешной.

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Скандалы шоу-бизнеса » Ксения Собчак, как она вам как личность и как ведущая