Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Поумничаем » Любовь с первого взгляда...

Любовь с первого взгляда...

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Бывало ли у вас в жизни так, что, только познакомившись с человеком, вы мгновенно понимаете, что это встреча на всю жизнь? Любовь с первого взгляда... Есть ли она на самом деле? Психологи утверждают, что мы можем влюбиться только в особом состоянии души. Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него.

0

2

Да я влюбился в кое кого с первого взгляда):rolleyes:  Этот человек даже присутствует на форуме, но я не скажу кто  :P

0

3

Вот то что я отписалась выше

Dora написал(а):

Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него.

Я научена таким опытом уже 2 раза))) Прямо про меня...один раз увидела...абсолютно безразлично...второй то же самое...Спустя несколько недель просто была без ума...Хотела видеть этого человека каждый день)))

0

4

Никогда не задумывалась, есть ли любовь с первого взгляда... просто влюблялась, и всё)

0

5

есть ... но у меня .. небыло . Друзя расказывали ... но чёота я не верю...

0

6

У меня частенько такая любовь с первого взгляда, особенно когда девушка красивая, правда ошибаюсь почти всегда так как девушка внешне красива, а как человек не такой как мне нужен, вот и нахожусь я в постоянных поисках никак не могу никого найти себе, или у меня слишком много запросов, ведь идеала наверно не бывает :(

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Поумничаем » Любовь с первого взгляда...