Бывало ли у вас в жизни так, что, только познакомившись с человеком, вы мгновенно понимаете, что это встреча на всю жизнь? Любовь с первого взгляда... Есть ли она на самом деле? Психологи утверждают, что мы можем влюбиться только в особом состоянии души. Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него.
Любовь с первого взгляда...
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-11-30 15:22:56
Да я влюбился в кое кого с первого взгляда) Этот человек даже присутствует на форуме, но я не скажу кто
Поделиться32007-11-30 15:39:44
Вот то что я отписалась выше
Другими словами, одного и того же человека мы можем безразлично пропустить мимо себя, а встретив его спустя две недели, потерять голову и влюбиться в него.
Я научена таким опытом уже 2 раза))) Прямо про меня...один раз увидела...абсолютно безразлично...второй то же самое...Спустя несколько недель просто была без ума...Хотела видеть этого человека каждый день)))
Поделиться42007-11-30 17:21:35
Никогда не задумывалась, есть ли любовь с первого взгляда... просто влюблялась, и всё)
Поделиться52007-12-01 15:32:35
есть ... но у меня .. небыло . Друзя расказывали ... но чёота я не верю...
Поделиться62007-12-01 16:56:56
У меня частенько такая любовь с первого взгляда, особенно когда девушка красивая, правда ошибаюсь почти всегда так как девушка внешне красива, а как человек не такой как мне нужен, вот и нахожусь я в постоянных поисках никак не могу никого найти себе, или у меня слишком много запросов, ведь идеала наверно не бывает