Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Спорт » Наша сборная вышла в чемпионат мира!!!

Наша сборная вышла в чемпионат мира!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Россия вышла в ЧМ)))  :dance:
Во многом надо быть благодарным команде Росси, то что они надрали, извините за выражение Англию)))
Но проиграли Израилю...Почти затащила нашу команду в ЧМ Хорватия...
Ваши комментари по поводу этого...

0

2

Мне фиалетово на все это, я раньше увлекался футболом, играл, ставки делал на матчи, щас мне это неинтересно, как то все время однообразно там все в футболе, скучно неинтересно.

0

3

Бокс ... вот настояший вид спорта ))) а футбол .. сакс)

0

4

Комментарии... Да, Хорватия молодец. Вчера наши парни в универе обсуждали шансы в дальнейшем. При хорошем раскладе, как я поняла, мы можем соперничать только с 2 сборными (к сожалению, не запомнила с какими), но если мы и победим их, то уже в след этапе 100% выбывание, так весело все это они говорили. В общем, выход в чемпионат это просто предел мечтаний)))

0

5

Тарапулька
хех) Итог-приехали)))

0

6

Могу сказать одно =) Россия сыграла в русскую рулетку и на удивление выиграла =)) Конечно с такой игрой Россия на ЧЕ далеко не пойдёт..... Защита мёртвая, нападение не стабильное! Единственное голкипер хороший, но увы всю игру на себе Акинфеев тащить не сможет! А вобще болею на ЧЕ за Турцию и Румынию  :P

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Спорт » Наша сборная вышла в чемпионат мира!!!