Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Фильмы » ХОчу с другом сходить в кино, что посоветуете?

ХОчу с другом сходить в кино, что посоветуете?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какие нынче фильмы в кино нормальные идут???

0

2

Код Апакалипсиса

0

3

Вот я не доберусь все до кинотеатра, но горю желанием посмотреть "День выборов". Во-первых, как я понимаю некое действо происходит на теплоходе, а для меня это более, чем интересно, во-вторых, что-то снималось в городе Угличе (Ярославская обл.), а это мой второй дом (!!!), в-третьих, было очень забавно, когда мы этой самой съемке помешали)))), наконец, просто смешной фильм! )))))

0

4

Тарапулька
Ого! Жень, этот фильм 100%-твой)))

0

5

Темные начала: Золотой компас

я б посиотрел!!!

0

6

Не люблю отечественные фильмы

0

7

Отечественные фильмы самые интересные!!! Особенно комедии, ведь не одна другая страна не понимает русский юмор, а он на самом деле очень смешной, часто видишь в ироничных ситуациях себя. Например сериал " Счастливы Вместе" воще прикольный, сижу и ржу)))

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Фильмы » ХОчу с другом сходить в кино, что посоветуете?