Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Знакомство форумчан » Какой стиль музыки вы предпочитаете?

Какой стиль музыки вы предпочитаете?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой стиль музыки вы предпочитаете?
Рок

46% - 6
Поп

7% - 1
Рэп, r,n,b , хип-хоп

15% - 2
Джаз

0% - 0
Блюз

0% - 0
Панк

7% - 1
Готика

0% - 0
Другое...

23% - 3
Голосов: 13

1

Выбираем стиль....Объясняем свой выбор...

0

2

Мне больше нравиться рок-музыка, потому что люблю рёвы гитар...сама играю на гитаре, особое исполнение песен...да и мой стиль вобщем-то больше направлен в рок-сторону...Слушаю рок около 2 лет)))

0

3

Я люблю поп-панк(за веселые ритмы,зажигательная музыка, которая дает огромное движение в жизнь, а также жизнерадостные, смешные тексты);  панк-рок(когда хочется послушать че-нибудь грубое, с матом, с протестом); ска(песни отрешенные от жизни, часто про курить :D  пить, нажраться, отдыхать, нравится в ска то что вместо соло гитары там духовые) и эмо(хочется иногда погрустить, послушать песни о любви и scream вокал)
Врод все)))

0

4

Я за Рэп, r,n,b , хип-хоп.... Так как КРАНК это одно из направлений рэпа.... Ну а КРАНК ЭТО СИЛА, я получаю огромный заряд энергии при прослушке данного стиля музыки..... Гет КРАНК Гет Дранк Мафака =))))

Ну и Рок тож нравиться.... особенно Green Day и Red Hot Chilly Papers

0

5

ELECTRONIC MUSIC !!!!

0

6

Я люблю совершенно разное))От рока до рнб))

0

7

Голосовала за поп, т.к. почему-то кажется, что мало кто скажет, хотя почти все слушают, как будто стремно, не понимаю. А вообще разное люблю, и поп, и рок, но уж точно не скрим и гроулинг (простите, не знаю как правильно), классику, много чего.

0

8

Рок, панк, готика.)))) хмм...не совместимо ,но мне нраиЦЦа.))) всё зависит от настроения

0

9

Я слушаю рок, не какое-то определённое направление, а просто понравившиеся группы из разных стилей.  :cool:  Это может быть и готика, и панк, и блэк метал...

0

10

Я, наверное, меломан. Слушаю то, что нравится, и совсем неважно, к какому стидю музыки это относится. Хотя, в последнее время это больше поп-рок)

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Знакомство форумчан » Какой стиль музыки вы предпочитаете?