Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

Greenmike
Слухаи так между слов ... чё ты так их защищаешь ... случаем ты не эмо ?

0

32

Нет)я не эмо) я позер :D
А если серьезно то я сам не знаю кто в отношении субкультур) но мне нравится стиль скейтеров, панков и эмо всех вместе взятых. Поэтому я и защищаю эмо, стиль их прикалывает(все кроме их стремного розового цвета).

0

33

Greenmike
Стили чего ... одежды... манер ... разгавора ... ???

0

34

О стилях в общем: у панков поведение, одежда, взгляд на жись, у скейтеров как и у панков, а от эмо токо одежда, истинную идеологию их не понимаю(чего они хотят, в чем их сущность кроме как одеджы) говорят что эмо просто эмоциональные что они не боятся показывать свои эмоции: радость, горе, ненависть, любовь, отчаяние, но получается что многие из нас эмо, хотя некоторые даже не знают че это такое, именно поэтому я не понимаю в чем именно кроме одежды выражается их субкультура. Резание вен, плач это все неискренне у наших(русских) эмо. Настоящие эмо например в Европе так себя не ведут. Поэтому наверно в России эмо культура получила негативную оценку со стороны окружающи, как из за внешнего фактора, так из-за их глупого(в большинстве, хотя есть и тру эмо) поведения

+1

35

ну вот и Ответ ...!

0

36

Дак вы их судите по внешнему виду, а мне они нравятся, зачем быть против человека если токо они выглядят нестандартно.

0

37

Люди просто считают что за то что они будут ненавидеть эмо они станут такими ППЦ крутыми

0

38

Пересмешница
Шо за Бред )))

0

39

это не бред это реальность, вы типа таким способом самоутверждаетесь

0

40

Тут нет не какои крутезны ... это прсто ... неготивное отношение ... к ним !!!

0

41

ну, я типа не знаю анти-эмо

0

42

А почему нету такой ненависти к каким нить ботаникам, готам, гопникам или ваще к фанатм иванушек интернейшнл. Че эмо то? А потому что все ведутся за мнением толпы всегда, даже у меня знакомые также грят: б** ппц мы ненавидим эмо, я грб почему? а они них обосновать не могут, даже толком не знают кто это такие. Просто где то видать услышали что эмо стремные вот и решили показать свою осведомленность в этой "типа" моде на анти-эмо

0

43

да все видали эмочек этих и за ними тянутся! хз чё все танутся так в эмо!я лично антиэмо! EMO SUCKS!!!!! :rtfm:

0

44

:D  :D  :D  ЛЮЮЮДИ))) ток без обид))  вы с ума посходили)) из-за каких-то ЭМО так ссориться!! ну да, они в большинстве своём зарёванные дЫбЫлы (хотя есть и вполне нормальные люди), ну да и кирпич с ними!!!  :D

+1

45

равнодушно мне на них наплевати !!!!!!Хотя они пида****

0

46

3ы4kуСя=) написал(а):

ну да и кирпич с ними!!!

РЭспЭкт!

+1

47

Allison
:D

0

48

тож много у кого спрашивала, и никто обосновать не может

0

49

Пересмешница написал(а):

Люди просто считают что за то что они будут ненавидеть эмо они станут такими ППЦ крутыми

Да мы будем крутыми, а ЭМО будут терпеть от каждого кто их будет пинать.....

А если честно клал я на них большой и толстый )))

0

50

GreG<3CrunK написал(а):

А если честно клал я на них большой и толстый )))

гыыы)) типа "мне срать, я в танке"? :D

0

51

как людей то понесло по этой темке :D

0

52

Пересмешница эт точно)) начали с разногласий по поводу эмо)) перешли к смеху)) шо будет дальше.. :D

0

53

Будут стрелы забивать и разборки

0

54

Вот вам такой эмо человек, когда узнал что это парень ржал долго, думал что девка без грудей)
http://i019.radikal.ru/0711/1a/1d3b5915f496.jpg

0

55

Greenmike написал(а):

Вот вам такой эмо человек

Фууу...ужас какой...как такого можно кому-нибудь полюбить...

0

56

Dora написал(а):

Фууу...ужас какой...как такого можно кому-нибудь полюбить...

Вот вот и я о том же !!!

0

57

Greenmike написал(а):

когда узнал что это парень ржал долго, думал что девка без грудей)

ггг)) не поверишь, но я вначале подумала то же самое))))

0

58

GreenmikeФИНИШ!!!!!!куда мир катиться!!!?

0

59

я в шоке ... сматрю на эту фотку ... и меня тошнит  :bad:

0

60

Ему повезло что он не из России, такого бы давно наверно тут убили, или поколечили. Его зовут Izzy Hilton он вроде бы из Великобритании.

0