Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭМО

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

Эмо культура и все что с ней связано

0

2

Молодые люди в черно-розовом одеянии с опущенной на пол-лица челкой, преимущественно в депрессивном настроении и до ужаса похожие друг на друга. Это, пожалуй, все, что знают непосвященные о субкультуре эмо, ставшей популярной последние несколько лет в России. Что такое эмо? Кто такие эмо на самом деле?
Общество отнеслось к новоявленному течению несколько неодобрительно, даже с насмешкой. Впрочем, представителям эмо-культуры это даже на руку, поскольку быть отверженными – в их духе.
Первоначально эмо называлось альтернативное направление в музыке, сопровождающееся тяжелой гитарной партией и сильным соло. Певец эмо откровенно и беспрепятственно делился со слушателями чувствами, отсюда и происхождение понятия – от слова «эмоциональный».
Однако спустя некоторое время представления об эмо существенно поменялись. Изучая многочисленные сайты о современных представителя этой культуры, в огромном количестве появляющиеся на просторах Интернета, создается впечатление, что это просто стиль поведения и самовыражения для подростков.
Молодежь в стиле эмо предпочитает особый стиль, который выделяет их среди других субкультур. Они носят черный цвет в сочетании с розовым или другим ярким цветом. Классическая одежда эмо - это одежда в черно-розовой гамме, где узоры также двухцветные. Различные повязки на руках и запястьях, пояса с железными бляшками, перчатки без пальцев, рюкзак с различными значками эмо. Среди эмо можно увидеть парня в узких джинсах, смахивающего на метросексуала, а также молодого человека, который предпочитает носить много железных заклепок на джинсах, браслеты на руках с черепами, ногти черного или серебристого цвета.
Макияж распространен как у девушек, так и у парней. Основной эмо-макияж - это подводка глаз черным карандашом.
Прически не делятся на женские и мужские, вы часто можете увидеть одинаковые стильные прически как у парней так и у девушек. Челка прикрывает один глаз, черный или темно-каштановый цвет волос. Укладка или отсутствие её - все это дает свободу в выборе индивидуальности, при этом дает четко понять, что вы видите перед собой настоящего эмо.

0

3

я против данного направления!!!

0

4

беееее........ не люди а настоящие пи****

+1

5

гавно!!!фстопку!

+1

6

А где обоснования что они гавно или их в топку? вроде обычные подростки, выделяются среди серой массы, самовыражаются. Всех их как я понял критикуют из за внешнего вида

0

7

не токо ...из за внешнего вида ...
как Сказал Грег ...они п*дики  ... и я могу согласица на все 100 % ... ладно насчёт девушек ничё не имею против ... ну блин када перед тобои стоит пацан ... и в слезах просит чтоб я его не доставал и не бил ... это уже ненормально!!!

0

8

Но в том возрасте(часто возраст эмо кидов от 14-20 лет) вряд ли есть эмо-педики, просто парни и девушки эмо хотят выделится из толпы, чтобы их заметили, им явно не хватает внимания, они не хотят показать что они педики или лесбиянки, настоящий педик мне кажется не будет так одеваться, и относить себя к каким то субкультурам. Педики есть педики но вряд ли эмо. Я просто не понимаю людей которые увидят например парня с длинными волосами, или с сережкой в ухе и говорят сразу что он педик, а откуда они знают кто он? Просто у людей сложился какой то сранный образ гомосексуалистов, я лично не разу не видел голубых, а тем более молодых подростоков, так что не сужу так п первом взгляду, надо хотя бы уже понимать, что педики это не кто выглядит как то нестандартно а кто любит, интересуется мужчинами

0

9

Greenmike написал(а):

просто парни и девушки эмо хотят выделится из толпы, чтобы их заметили, им явно не хватает внимания

Да пусть голыми побегают ... вот будут выделяться ... Нудизм куда лучше чем ... Эмо!)

+1

10

GreG<3CrunK написал(а):

беееее........ не люди а настоящие пи****

SobakA написал(а):

гавно!!!фстопку!

TOXIC написал(а):

Да пусть голыми побегают ... вот будут выделяться ... Нудизм куда лучше чем ... Эмо!)

:D  :D  ыыы)) +1)) ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!! :)

0

11

3ы4kуСя=)
так стави каждаму +1 к уважению! и присоденяися к нам ... клуб"Беи ЭМО" )))

0

12

Тогда уж анти-эмо :D

0

13

Greenmike написал(а):

Тогда уж анти-эмо

А ты этого хочешь?

0

14

TOXIC написал(а):

так стави каждаму +1 к уважению! и присоденяися к нам ... клуб"Беи ЭМО" )))

:D  поставила)) Я С ВАМИ!!!!! :D

0

15

Меня уже от этих эмо тошнит! Они везде! Ходят все в розовом  :bad:  и страдают... Чистое позёрство!!! Если бы они сами понимали, что эмо это не только "слёзы и лезвия " , а все эмоции и т.д., то ладно. А те, что сейчас у нас на каждом шагу встречаются, так это просто дибилы  :mad:  эмо модно, значит они все эмо!

0

16

ППц люди, я не понимаю чё вам ЭМО сделали, они вас оскорбили обидели, они  вас избили или чё? они вам ваще ни чё не сделали! а вы все одиноковые, раз все ненавидят эмо значит и вы будете, у вас нет своего мнения, мне плевать на ЭМО что они еесть что их нет, эти люди мне ни чего не сделали, я не завишу от чужого мнения, у каждого есть свой выбор, они его сделали, и вас это ни как не касается

+1

17

Поддерживаю Пересмешницу) вы грите эмо много, они все одинкавовые, одинаково думают, косят под кого то, а так же с другой стороны анти-эмо, которые также ничем не отичаются друг от друга, носят спортивные котсюмы и кросовки, и грят мы против эмо , это типа щас стало модно что все против эмо, значит и я против эмо, если вы против них ничего не имеете скажите что вам фиалетово на них, зачем грить что вы их ненавидите, если вы даже не знаете что вам в них не нравится, обосновывайте  свои взгляды а не тупо ведитесь за мнением толпы. Я не эмо, но мне непонятно почему засирают именно их, есть много всяких субкультур: готы, гопники, металлисты, панки, рэперы, клаберы и т.д. ЭМО так задели вас за живое? что они лучше вас или еще почему нить?
Как поется в песне гр. Тараканы! : "Что если он не такой как ты, разве это повод для начала войны. И если ты не такой как я разве это причина ненавидеть меня?"

0

18

Правильно,  если нет своего мнения лучше молчите

0

19

Пересмешница написал(а):

они вас оскорбили обидели, они  вас избили или чё?

Не даи бох исчё этого не хватало ... и ваше ... и писец полны ...

Greenmike написал(а):

обосновывайте  свои взгляды а не тупо ведитесь за мнением толпы

а не кто не ведёца ... лично у меня достаточна причин чтобы их ненавидеть ... как морально так и физически!!!

0

20

TOXIC написал(а):

лично у меня достаточна причин чтобы их ненавидеть

Давай пиши все причины

0

21

напишу как придумаю ...))) Шутка
на самом деле ... не хочу ... а то я без матов не могу ... да и вам приятно не будет ... я уверен !!!)

0

22

луче даваи остоновимся на том что ... я Против даного направления ... и усё ...!!

Отредактировано TOXIC (2007-11-18 16:45:21)

0

23

TOXIC написал(а):

луче даваи остоновимся на том что ... я Против даного направления ... и усё ...!!

как хочешь, твоё дело

0

24

Пересмешница, Greenmike, лично я анти-эмо тоже не поддерживаю. Я не говорю, что я ненавижу эмо, меня просто от них тошнит.

0

25

боже мой куда катиЦо мир..... ЕМО НАХ!!! Это разве люди ??? уродливые беззащитные РОЗОВЫЕ пи*оры..... извините не сдержался......

0

26

GreG<3CrunK написал(а):

боже мой куда катиЦо мир..... ЕМО НАХ!!! Это разве люди ??? уродливые беззащитные РОЗОВЫЕ пи*оры..... извините не сдержался......

Чем они не люди???Они такие же люди как и все мы, они ни чем от тебя не отличаются, уродливые говоришь, ты сам то красавец? Тебе до них какое дело интересно? что хотят то и делают, тебя это не должно волнавать, не бери в привычку сувать нос в чужую жизнь

0

27

Пересмешница написал(а):

Чем они не люди???Они такие же люди как и все мы, они ни чем от тебя не отличаются, уродливые говоришь, ты сам то красавец? Тебе до них какое дело интересно? что хотят то и делают, тебя это не должно волнавать, не бери в привычку сувать нос в чужую жизнь

ой ой ой..... неужели уважаемая вы меня ещё жизни учить будете ??? Я не сую свой нос, а интересуюсь и оцениваю..... Если ты ЭМО, то извини не хотел обидеть =) По твоему нормально плакать и резать себе вены ???

0

28

GreG<3CrunK написал(а):

ой ой ой..... неужели уважаемая вы меня ещё жизни учить будете ??? Я не сую свой нос, а интересуюсь и оцениваю..... Если ты ЭМО, то извини не хотел обидеть =) По твоему нормально плакать и резать себе вены ???

Я не ЭМО, как бы это не было, это их дело, пусть делают что хотят, тебя чё это так задевает?

0

29

Пересмешница написал(а):

чё это так задевает?

Задевает ??? Нда.... у тебя неплохое чувство юмора.... Тема создана чтобы тут высказывали своё мнение, что я и собственно делаю !!! Мир....

0

30

Вот типичный эмо бой. Объясните что пи....го вы в них нашли?
http://i013.radikal.ru/0711/d4/574badd67c6f.jpg

0