Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Праздники » Новый год, кто как справлять будете

Новый год, кто как справлять будете

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Ну что кто как будете справлять, сто пудово все напьются

0

2

Пересмешница написал(а):

Ну что кто как будете справлять, сто пудово все напьются

Я скорее всего поеду в Москву...напиться не возможно будет...мну не отпускают никуда...буду с бабушкой там отмечать...
Ну а если не поеду...то берегитесь))) Особенно это касается  Пересмешница)))

0

3

Дашка как обычно завалимся к тебе или к лерке напьемся и будем смотрть канал 1000:)

0

4

Пересмешница написал(а):

Дашка как обычно завалимся к тебе или к лерке напьемся

Может на этот раз к тебе? У Лерки комнатка мини...У меня предки дома))) Уже так не получицца)))

Пересмешница написал(а):

будем смотрть канал 1000:)

Вы будете, а я нет...вы уж простите :O

0

5

если получится ко мне, ВЕЛКОМ! или пойдём куда нить

0

6

Пересмешница написал(а):

если получится ко мне, ВЕЛКОМ!

Ещёб...не получилось...Надо фсё равно будет к те завалиться с шампусиком и тд и тп)))  :friends:

0

7

Ну и что вы там проказницы собрались смотреть такое по каналу 1000)))) Новый год надо отмечать по-человечески!по-русски !!! Пить надо начинать с  утра 31 а новый год встречать во сне!!!  :friends:

0

8

Greenmike написал(а):

Пить надо начинать с  утра 31 а новый год встречать во сне!!!

Ну а это кто как...))) Я ночью предпочитаю гулять, после того как 12 пробило)))

0

9

Народ!!! Закусывать не забывайте.... самое главное закусывайте.
И еще найдите чела который быстро бегает. Да скока водки не бери все равно за 2 придется бегать

0

10

ЙаКреВеДкО написал(а):

Да скока водки не бери все равно за 2 придется бегать

Мы водку не пьём)))

0

11

Я наверно шампанское не буду больше пить) башка после него болит) и воще мешать не че не буду)  а то опять дома ковер облюю :D

0

12

я вообще шампанское терпеть не могу, на вкус, и голова трещит от него, лучше чё-нить по лучше

0

13

Dora
да как же так??? не пьете??? есть одно мудрая пословица - "Кто не будет веселится, не дадим опохмелится"

0

14

ЙаКреВеДкО написал(а):

Dora
да как же так??? не пьете???

Водку не пьём...я вообще не представляю как её можно пить, только ради того чтобы в го*но напиться и всё...Шампанское люблю)))

0

15

водку это только по серезным праздникам, да и то не всегда, а на счет в г*вно нажраться можно и без неё, лучше накуриться))))))))))))))

0

16

а фиг его знает чё я буду делать ... хотелось б пойти на диско ... оторваццца!!!

0

17

мы всегда русский Новый Год отмечам..так шо приедит брат с семьей ..подругу позову ,посидим,выпьем,закуси..
дальше с подругой пойдем гулять..в часика 4 утра начнем в караоке петь..потом опять гулять и  спааать

0

18

Да караоке это сила ... Респект)

0

19

А я ещё не придумала...мне даж не с кем отмечать(((хнык...
Одна я такая?или есть братья(сёстры) по несчастью?

0

20

SobakA написал(а):

вот по этой то причине я подругу к себе тащу,а то ей тоже не с кем))

0

21

я вообще не люблю шумно новый год встречать

0

22

Мне единственный новый год не понравился, когда я встречала его в Москве в этом году...Тупо сидели с бабушкой вдвоём и пили шампанское  :help: все наши московские родственники ушли к друзьям и нас кинули жестоко...У меня в Москве ещё нет близких друзей, чтобы так размашисто отмечать новый нод, как у себя на родине)))

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Праздники » Новый год, кто как справлять будете