Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Знакомство форумчан » Любимые группы/песни

Любимые группы/песни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Делимся информацией о своих любимх песнях)
  Лично я люблю Serebro... любимые песни Song№1 и Wat`s your problem? . Потом... группа Банд`Эрос , песни : Жизни не жалко, Dream of you, Манхэттен. Город312... почти все песни любимые)))                                         Если нравятся какие-то новые песни, пишите сюда)       

0

2

Мне нравится песня Максим-Мой рай; Стася-Буду(ну это из попсы конечно)
Green Day-Bascet Case; Дергать!-Никогда; Sum 41-Hell Song; Blink 182-Dammit; MxPx-Barbie Girl; Lustra-Scotty Doesn't know; Ber-Linn-Водка,сникерс и скейтборд
Вобщем там долгий список не хочу разводить флуд у меня почти у каждой панк группы по 5 любимых песен точно есть :)

0

3

Я люблю все песни у The Black Eyed Peas, реальная группа, патом много еще, долго перечислять...

0

4

Люблю все песни группы Город 312...Ночные снайперы "Морячок", " Светофоры", "Бонни и Клайд"....Ну ещё есть из попсы несколько)))

0

5

Сплин "Романс",НС "В городе моем", Город 312 "Сквозняк","Территория"

0

6

Город 312))))
Все песни без исключения!!!!!
"Горожане" клёвые ребята,и песни у них обалденные))))) ;)

0

7

Я увлекаюсь творчеством групп Город 312, Ночные Снайперы, Океан Эльзы, ExNN и Мары.

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Знакомство форумчан » Любимые группы/песни