Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Знакомство форумчан » Интересы, увлечения, хобби

Интересы, увлечения, хобби

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

В этой теме прошу рассказывать о том, кто чем занимается, увлекается и т.д.  Для начала расскажу о себе))  Мне 14 лет, учусь в 10 классе (но школа - это не интерес, не увлечение и даже не хобби  :)   )  Занимаюсь танцами и хореографией. Хобби - .... постоянное общение с сильной половиной человечества  ;)   Интересы... Музыка, рисование.

Отредактировано Илона (2007-11-16 17:18:21)

0

2

Я вообще люблю музыку, свою жизнь не представляю без неё...мои интересы, хобби и увлечения связанны только с ней)))
Играю на гитаре уже прилично много времени, пою...Раньше ходила в музыкальную школу по классу Хор..., но была глупенькой и бросила...ух...простить себе не могу...

0

3

А я занимаюсь музыкой и спортом. Играю на гитаре где то год, хожув тренажерный зал, обожаю футбол особенно английский.
ЗЫ Хочу полететь в космос и научиться играть на ударных :cool:

0

4

Играю в баскетбол уже 4 года. А все начиналось с телевизора, потом начали играть в школе, дальше пошли тренировки в школе. А на данный момент играю в сборной 1 курса в универе.
Люблю поездить на машине по бездорожью... слава что бездорожья у нас много.
Отчасти занимаюсь паркуром и качаю мышцы в домашних условиях....
                                                                                                             Вот так вот

0

5

Для меня и хобби-музыка.Пытаюсь совершенствоваться в игре на гитаре)))Ещё очень люблю изучать субкультуры.Увлечения:путешествия,машины и музыканты))).

0

6

Меня зовут Диана,мне 13(скоро 14!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))) лет. Учусь в 7 классе(ой,наверно я самая маленькая).
Моя жизнь - это музыка!Без музыки я никуда!)))
Ещё я люблю фоткать,рисовать,что-то придумывать...короче,не могу ничего не делать))Если я что-то задумываю,то иду до конца к своей цели.
Нравится всё что связано с шоу бизом,музыкой,кино...
Нравится изучать компьютер и вообще что-то новое))
ОБОЖАЮ ПЕТЬ!))))))))))
Вроде всё рассказала...))

0

7

Интерес... Компутеры , Компутерные Игры ,
хоби ... БоКС Изретка читаю книги(особина на уроках) Музыка, и вопше Тусофки разные ... ТД и ТП)

0

8

Всем привет! Я Stormy, мне 16. Больше всего увлекаюсь музыкой, недавно начала кататься на скейте. Люблю веселится и прикалываться)))

0

9

ПревеД =) Я ГрЭГ.... мне 17 лет, весёлый и позитивный человек, такой же как и Stormy :bye: Если вы любите веселиться, то мы идём к вам.. =))

0

10

GreG<3CrunK
Все вместе пойдём? Всей дружной оравой?))))

0

11

Allison написал(а):

Все вместе пойдём? Всей дружной оравой?

Allison, конечно! Замутим ТУСОВКУ!!!  ;)

GreG<3CrunK,  :bye:

0

12

Stormy
Тогда собираем компанию)
Принимаем заказы к кому идти и насколько беспредел устраивать)))

0

13

Allison написал(а):

к кому идти

Как насчёт варианта: к тебе в погреб?  :D

0

14

Stormy написал(а):

Как насчёт варианта: к тебе в погреб?

Посягаешь на моё вино?)))

0

15

Allison, :yes:

0

16

а.... ?? кто сказал вино.... ?? где вино..... ??? :O

0

17

GreG<3CrunK
Вино в погребе.
А ты что увлекаешься винодельческой продукцией?)))

0

18

Allison написал(а):

А ты что увлекаешься винодельческой продукцией?)))

ня...... люблю бухать  :O

Отредактировано GreG<3CrunK (2007-11-20 01:05:55)

0

19

Фу ... уже довно забил ) ... выпеваю ... но от 50 г хорошего Кониека не откажусь)

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Знакомство форумчан » Интересы, увлечения, хобби