Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Blink 182

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Cупер группа (blink-182)— южно-калифорнийская поп-панк группа, которая была основана в 1992 Томом ДеЛонжем, Марком Хоппусом и Скоттом Рэйнором в северном пригороде Сан-Диего, городе Пауэй, Калифорния. Трэвис Баркер заменил Рэйнора, игравшего на ударных, в 1998 году, посреди тура blink-182 по США. В 2005, члены группы объявили, что группа находится в «бессрочном отпуске» .

Наравне с легко запоминающимися, навязчивыми мелодиями, группа славится своим сатирическим, иногда даже профанационным, «туалетным» юмором. В плане музыки, группа исполняет преимущественно ритмичные песни с преобладающими созвучиями мажорных аккордов, часто сведённые цифровым путём, чтобы звук был гораздо более чистый, нежели у большинства панк\рок записей, в которых обычно из-за всевозможных искажений звука и аналогового сведения, достигается противоположный эффект. Тексты их песен, не считая последнего альбома, в большинстве своём юмористические и оптимистичные.

Хотя название группы и записывается как Blink 182, на альбомах, изданных до ухода Рэйнора, официальная запись названия такова - blink-182. Цифры 182 были добавлены к названию группы во избежание конфликта с ирландской поп-группой Blink. Как бы то ни было, поклонники группы часто называют её просто 'Blink'.

0

2

Музыка у них реальная, мне нра:)

0

3

Greenmike

Хотелось бы послушать...но нету у мну их песен...

0

4

http://i033.radikal.ru/0711/b4/a7fef8118c21.jpg

0

5

Точкой отсчёта в зарождении группы можно считать начало 90-х, когда ДеЛонжа исключили из школы Пауэй Хай Скул. Он был уличён в пьянстве во время школьного баскетбольного матча. После того, как его перевели в другую школу, он встретил Энни Хоппус, сестру Марка Хоппуса, которая познакомила ДеЛонжа со своим братом. В день, когда двое будущих основателей группы познакомились, они катались на скейтбордах с друзьями на парковочной зоне рыночной площади, и Хоппус, чтобы произвести на ДеЛонжа впечатление, залез на фонарный столб и спрыгнул с самого верха, повредив обе пятки. Марк и Том поняли, что в них есть что-то общее и в тот же вечер организовали группу под названием «Duck Tape». Название Duck Tape в скором времени было заменено на Blink. В качестве барабанщика ДеЛонж позвал 14-летнего Скотта Рэйнора, с которым он познакомился на вечеринке.

0

6

Вот так вот в калифорнии становятся панк звездами)))) у нас так не продвинешься без бабла, если даже талант есть!!! Хочу в Калифорнию!!!! :D

0

7

Все таки прикольно они играют уже стоко панк групп русских и зарубежных переслушал а постоянно возвращаюсь к блинкам, что то есть в их музыке))) не приедается так как многие другие команды

0

8

Мои любимые песни Blink 182: Dammit, Adams Song, Rock Show, Whats my age again, Carousel, Stay Together For The Kids, I'm Sorry, Anthem Part Two, Aliens Exist советую скачать и послушать например на сайте wwwmp3ural.ru

0

9

Маладец! Ты фанат я гляжу

0

10

Ага отчаянный фанат))) я фанатам последний раз был в 2003 году мне 13 лет было тогда Звери появились и я думал вот это мои КУМИРЫ :D
А Блинк просто прикольно играют, музыка их не напрягает. Гитарист у них просто жжет!!! хочу достич уровня игры на гитаре как у него!

0

11

Greenmike написал(а):

хочу достич уровня игры на гитаре как у него!

Удачи))) Главное боьше тренируйся)))

0

12

Я много тренеруюсь)) уже песен 10 точно играю ихних) жалко что они распались хорошая была группа :(

0

13

Greenmike написал(а):

жалко что они распались хорошая была группа

Чё они реально распались? Да уж...

0

14

Распад группы и их дальнейшая карьера

В конце 2004 года Том сообщил, что не хочет ехать в весенний тур, т.к. устал и хочет побольше проводить времени с семьей. Марк и Трэвис спросили, сколько ему нужно времени. Том сказал, что пол года. Они распустили персонал на пол года. Зимой 2005 года группа решила записывать "Greatest Hits". Том отказывался записывать в Лос Анджелесе, поэтому Трэвис каждый день ездил к нему в Сан Диего, показывая, сделанные наброски. В итоге все это вылилось в скандал: парням не нравилось, что один человек так начал манипулировать группой. На следующий день Марку позвонил менеджер и сообщил, что Том ДеЛонж больше не является членом Blink 182. Когда Марк и Трэвис попытались дозвонится Тому, то у того не работал телефон, - он сменил номер. Том покинул группу, даже не сообщив об этом лично ребятам.

В данный момент группа находится в бессрочном отпуске. Марк и Трэвис отказались брать нового гитариста, т.к. "Blink 182 - детище нас троих и никого больше" - сказал Марк.

После разрыва, все участники группы занялись сольными проектами. ДеЛонг основал Angels and Airwaves, чей дебютный альбом We Don't Need to Whisper — из-за утечки информации попавший в Интернет в апреле 2006 года — был выпущен 23 мая, 2006 года и на данный момент группа даёт туры в его поддержку. Transplants распались после Warped Tour, но, тем не менее, Баркер и Скинхэд Роб тут же организовали новый проект, названный Expensive Taste, с суперзвездой рэпа Пол Уолл. Хоппус и Баркер закончили работу над дебютным альбомом своей группы (+44), When Your Heart Stops Beating, который появился в продаже 14 ноября 2006 года. Группа (+44) в данный момент закончила свои турне и вернулась в студию, чтобы обдумать новый материал и начать запись второго альбома, выход которого пока планируется на 2008 год. Ранее в 2006 году, Баркер участвовал в парочке представлений с DJ AM и зарегистрировал название The Phenomenons для новой группы. Воспользовавшись ажиотажем вокруг «отпуска», Geffen Records выпустила компиляцию «Greatest Hits», включающую в себя лучшие хиты группы за всё время своей карьерной деятельности, в октябре (за пределами Соединённых Штатов) и в ноябре (в Соединённых Штатах) 2005 года. Диск включал в себя одну ранее не выпускавшуюся песню, «Another Girl Another Planet» (кавер-версию песни группы The Only Ones, которая была позже использована как музыкальная тема к реалити-шоу Трэвиса Meet the Barkers), а также песню, ранее бывшую второй песней на сингле «I Miss You» и бонус-треком на безымянном альбоме (за пределами Соединённых Штатов), «Not Now» (которая была использована как первый сингл). Альбом тотчас занял 6-ю позицию в The Billboard 200 в Соединённых Штатах. Существует 2 версии Greatest Hits CD. Одна из них включает в себя бонус-трэк: Aliens Exist (live), выпущена в Австралии с бонусным DVD, а другая версия, включающая в себя два бонус-трэка: «Go (live)» и «I Won’t Be Home For Christmas» вместе с DVD выпущена в Соединённом

0

15

http://fut.psywatch.com/static/products/full-049f94dbf6b6dd28d7f3d8dc46968989.png

купить можно здесь футболки BLINK-182

0