Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Фильмы » Ваш любимый фильм?

Ваш любимый фильм?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Итак, любителей посмотреть фильмы зову сюды)))

0

2

Я очень люблю ужастики и пошлые американские комедии,про американских подростков и студентов! Мои любимые фильмы: Евротур, Американский Пирог, Клерки, Придурки(все части), Дом Восковых Фигур, Хостел, У Холмов Есть Глаза, Поворот Не Туда и вроде усе, что мне запомнилось.

0

3

Greenmike написал(а):

Хостел

Кстати, летом была в Москве, меня брат потащил на этот Хостел-2...Это просто жесть...С тех самых пор я стала ненавидеть ужастики...

И зачем я только купила коробку поп-корна? ....Всё равно аппетит пропал.... :beee:

0

4

Мне нравица "Голубая логуна", "28 недель спустя" могу его смотреть сколько угодно, а так в основоном комедии и ужасы

0

5

С Властелином Колец ни что не сравниЦо !!!  :P Это один из немногих фильмов при просмотре которого я получил МОРЕ УДОВОЛЬСТВИЙ!!!

0

6

нет такова ... сматрю всё чё под руку попадаеца)

0

7

Сбылась моя мечта))) Я седня посмотрю фильм Silent Hill( по мотивам компьютерной игры Silent Hill) а седня мне записали наконец то это кино) ура :)

0

8

У меня Сайлент Хилл лежит, всё ни ка посмотреть не могу

0

9

Однозначно, "Питер ФМ" - самый, смотреал 4 раза и могу посмотреть еще.

0

10

Самый любимый? Наверное, "Стигмата" и "12"

0

11

Немогу назвать всего один или пару, в общем обобщу так: все фильмы с участием Джонни Деппа и Джареда Лето)  :rolleyes:  Ну есть и ещё другие, например, "Ворон", фильмы режиссуры Тима Бартона и др. (вспомню, допишу)))

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Фильмы » Ваш любимый фильм?