Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Поговорим о личном? » Верите ли вы в любовь?

Верите ли вы в любовь?

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Как вы можете объяснить, что же такое любовь и существует ли вообще такое определение или явление?

0

2

Любовь это прекрасное чувство которое возникает между двумя людьми, которое крепнет с годами. Любовь строится на доверии, если ты доверяешь человеку, тебе хочется быть с ним всегда и везде, обнимать его целовать и конечно заниматься с ним сексом, то это настоящая ЛЮБОВЬ

Отредактировано Greenmike (2007-11-16 17:59:58)

+1

3

первоначально ...для меня это взаимопанимание 2 людеи ... а уж потом ... красивые слова ... и всё такое)

0

4

а вот Мне интеремно ... что думает по этаму поводу ... наш "гипер Админ" Алисон ...?????!?!?!?!?!?!?!?

Отредактировано TOXIC (2007-11-17 14:39:09)

0

5

лично я это словами не могу описать, ну не могу я сразу столько ощущений описать

0

6

TOXIC написал(а):

а вот Мне интеремно ... что думает по этаму поводу ... наш "гипер Админ" Алисон

По просьбам трудящихся...
В моём понимании, любовь это дружба, переросшая в нечто большее.

0

7

как просто и всётаки так сложно )))

0

8

TOXIC написал(а):

как просто и всётаки так сложно )))

Ну, извиняйте, как есть)

0

9

Ну любовь это что-то светлое в огромной куче дерьма..... Многие говорят что это светлое чувство...... не верю! Может оно светлое, но тока во время полового акта  :D

А вобще хочу сказать - "Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать" =)))

-1

10

GreG<3CrunK
А ты вообще любил?

0

11

GreG<3CrunK написал(а):

Многие говорят что это светлое чувство...... не верю! Может оно светлое, но тока во время полового акта

Мне кажеца так говорят люди которые никогда еще не любили

0

12

Allison написал(а):

А ты вообще любил?

Да любил....... и после одного случая (не оч приятного) перестал верить в любовь!!! Но думаю со временем у меня это пройдёт )))

0

13

GreG<3CrunK написал(а):

"Зачем любить, зачем страдать, ведь все пути ведут в кровать"

Класная фраза ... кто сказал?? MC.Рыбик ?

0

14

TOXIC написал(а):

Класная фраза ... кто сказал?? MC.Рыбик ?

Да он =) Респект ему и уважуха....  :D

0

15

GreG<3CrunK
Да ...ДА!!!

0

16

Канешна верю, она есть;)

0

17

GreG<3CrunK написал(а):

Да любил

GreG<3CrunK написал(а):

и после одного случая (не оч приятного) перестал верить в любовь

Разве эти фразы не противоречат друг другу?

0

18

Allison написал(а):

Разве эти фразы не противоречат друг другу?

что же противоречивого ??? Любил, а затем разочаровался В ТОЙ ЖЕ САМОЙ ЛЮБВИ!!! По какой причине уже не буду вдоваться в подробности.....

0

19

GreG<3CrunK
разочароваться в любви и перестать верить в её существование, на мой взгляд, немного разные вещи)

0

20

Allison написал(а):

разочароваться в любви и перестать верить в её существование, на мой взгляд, немного разные вещи)

Ну как тебе сказать......... разочаровавшись в любви, я перестал в неё верить (естественно что временно)..... Всё в этой жизни забывается...

0

21

GreG<3CrunK написал(а):

(естественно что временно).....

Гриш, ну если ты перестал верить, то откуда тебе знать, что это временно? Может, у тебя просто период затишья и успокоения?

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Поговорим о личном? » Верите ли вы в любовь?