Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Скандалы шоу-бизнеса » МакSим без трусов, как Бритни

МакSим без трусов, как Бритни

Сообщений 1 страница 30 из 56

1

меня она просто трясёт, недавно на концерте специально засветилась без трусов, ума палата у неё, косит под Спирз, жесть

0

2

Меня песни Максим трясут...на один лад...попса голимая...

0

3

А я дак считаю, что Максим это лучшее из попсы в России)) У нее что не песня то ХИТ!!! Надо чтобы все так работали на поп эстраде))) а насчет без трусов можно мне как то это увидеть :rolleyes:

0

4

Greenmike

Вот держи:
http://afisha.mail.ru/pic/photo/10573.jpg

0

5

Блин там ни че не видно(( есь еще? может она в стрингах они же тоненькие :(

0

6

Greenmike

нет...нету...)))

0

7

Она реально без трусов, еще и на концерте девченок вызывала раздеться, Миша тебе нада было идти на этот концерт!!!Ты столько пропустил!

0

8

Блин а где канц был этот?

0

9

Greenmike написал(а):

Блин а где канц был этот?

В москве наверное

0

10

Знаешь ли ты? Вдоль ночных дорог
шла босиком не жалея ног
Сердце его теперь в твоих руках.
Не потеряй его и не сломай
Чтоб не нести вдоль ночных дорог
пепел любви в руках, cбив ноги в кровь
Пульс его теперь в твоих глазах
не потеряй его и не сломай.

Максим я тебя обожаююю ты прикольная!!!! Настоящая русская качественная попса :)

0

11

А тему то эту надо было бы в другой раздел))) поближе к Ксюшеньке Собчак :P

0

12

Пересмешница написал(а):

меня она просто трясёт, недавно на концерте специально засветилась без трусов, ума палата у неё, косит под Спирз, жесть

Че то не помню чтобы бритни была без трусов))) вот Пэрис Хилтон еще одна моя любимая крошка помню и Lindsay Lohan тоже :)

0

13

Буду ставить + девочкам Пересмешница за полезную тему +1

0

14

Greenmike написал(а):

Че то не помню чтобы бритни была без трусов)))

Смотри побольше новостей! Вот что я тебе посоветую)))

0

15

Нравица девущка?

0

16

И еще

0

17

Пересмешница

Спирз, срах божий...всегда такой была... :bad:

0

18

А это хто собственно на фотах?

0

19

Greenmike написал(а):

А это хто собственно на фотах?

бритни спирз это

0

20

Greenmike написал(а):

У нее что не песня то ХИТ!!!

Ну это нестолько заслуга Максим, сколько её продюссеров.

0

21

Она грит что у нее нет продюссеров) типа DIY самоиздание! Но звук мне у нее нравится) особенно в новых песнях,т.к  появилась соло гитара) а я это обожаю не только в попсе

0

22

Greenmike написал(а):

Она грит что у нее нет продюссеров) типа DIY самоиздание!

Ну говорить можно, что угодно. Говорит, что у неё нет продюссеров и в тоже время называет себя проектом.

0

23

Дак без разницы кто она главное что Максимка на пике популярности и зашибает щас кучу денег)) чтобы потом можно было писать материал похуже и не перетруждаться) так у всей поп эстрады зажгут звезду на 1 год и она тухнет потом :)

0

24

Greenmike
ну да. Сейчас супер-звезда, через год-никто. Правда, никто с хорошей суммой на счету.
А насчёи звука не могу поспорить, звук, действительно, хорош. Хотя, с другой стороны, были бы деньги, а там уже и звук будет и всё будет. Смущает тот факт, что живьём она не поёт. Думается, разница в записи и живым исполнением была бы огромной!

0

25

Дак оборудование не всегда позволяет на концертах,потому что выступать в живую нужны инструменты муыкальные а как известно чтобы они нормально играли нужно нормальное оборудование,а его как правило постоянно нет, но тут можно поспорить и сказть а если какой нить важный концерт, высокооплачиваемый, какая нить например песня года, почему там не могут предоставить нормальное оборудование? А тут все дело в том что если устраивать полность live концерт это нужно будет снимать целый день так как на таких канцертах зачастую выступает около 30 исполнителей, постоянно сменяющих друг друга, а для кажой песни нужен свой звук, а для этого нужно настроить оборудование, инструменты. Если так будет то каждый исполнитель будет настраивать оборудование под себя а это действительно долго и может как я уже сказл затянуться на весь день. А канцы показывают ведь не только по тлевизору, на них же еще люди ходят, а они же не будут торчать целый день на съемках. Поэтому часто выступления вживую проходят когда выступает один исполнитель или группа) типа бенефис :D  тогда и оборудование не надо перестраивать и пройдет все достаточно быстро. Многие группы выступают сольно живьем когда есть музыкальный ансамбль(например канцы на открытом воздухе, в небольших клубах и т.д.) Наверняка максим приезжая в города на гастролях поет живьем т.к. я могу точно сказть что голос у нее есть. Одно стоит того как она гибко меняет тональность в песнях а не тупо поет как другие артисты все в одних нотах.
Че то я наверно всякую шнягу написал, перепроверять неохота, поэтому отправлю так

0

26

На самом деле, другие ведь могут петь вживую и на тех концертах, на которых для Максим оборудование не подходит. При этом, у остальных всё ок. О голосе её ничего сказать не могу, потому что не слышала ни одного её живого выступления.  А запись, на мой взгляд, не показатель. Там из любого сделают великого певца.

0

27

Нет но я слышал как она поет вживую на студии показывали как запись идет и она там отлично пела) и голос у нее очти не отличается как она говорит и поет не то что ДОМ-2 с гатролями ездит у них там все поют под фанеру причем не своим голсом и я удивляюсь зачем еще люди ходят к ним на концерты

0

28

Не буду спорить, потому что не слышала.
А я вот не могу понять, зачем люди идут на концерт, если там 100% фанера? К Максим тоже относится. Посмотреть на картинку? Всё же, на мой взгляд, нужно петь живьём. Пусть не всегда. Согласна, бывают случаи. По в большинстве случаев!

0

29

Я думаю на такие канцы ходят только отчаянные фанаты, или просто люди которым интересно посмотреть на звезд живьем, им наверно в большинстве случаев и не надо слышать живой звук, они знают на что идут отдавая за канцерт по 300 рублей

0

30

Хех) Прикол в том, что и в других городах Максим поёт под фанеру. Да и где её живьём услышишь? Разве что прити в студию на запись)))

0

Вы здесь » Музыкально-развлекательный форум » Скандалы шоу-бизнеса » МакSим без трусов, как Бритни