Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город 312

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Greenmike написал(а):

Пожалуйста объясняйте почему вам нравится группа 312 а то бесит читать одни и те же коменты(город форева, город вы лучше и т.д) вы расскажите что ли что вам в них нравится, че как безумные фанаты то, типа любим и фсе

А разве в этих словах ни всё сказано?  :threaten:  Если что-то не нравиться, прошу не обращать внимания)))  :/

0

32

Greenmike написал(а):

Пожалуйста объясняйте почему вам нравится группа 312 а то бесит читать одни и те же коменты(город форева, город вы лучше и т.д) вы расскажите что ли что вам в них нравится, че как безумные фанаты то, типа любим и фсе

Можно я объясню?
Начнём-с сначала. Во первых, тексты песен нереально позитивные. И не только песни, сама музыка, исполнение.
Дальше,  концерты без фанеры. И нет тут аргументов типа...аппаратура плохая, фи! Единственное-тв-передачи-фанера.
Затем, сами ребята. Это не фальшивые, вымышленные герои,  а настоящие люди. Они не потеряли себя. Они не говорят пустых слов, не сотрясают воздух. Не боятся высказать своё мнение. Да и просто остаются самим собой)))

+1

33

Allison
вот честно, правильно! я в пятницу была на их концерте, позитивно, весело и не фальшивят, как это делают по половина групп!

0

34

Расскажи как там было на концерте, какие песни играли, программу какую то проводили, может фотки есть еще?

0

35

Greenmike
песен пели они пели 20
пели:
Вне зоны доступа - рок.
Космос
Весна
Город 312
Фонари
Вредность
Тайна
Раш
Обижаться
Территория
Раскалённое солнце
213 дорог
Сокол
ДКХС
Амигос
Небо в Алмазах
Вчера
Обернись
Останусь
Пружина.
фоты на форумах выкладывать незя так-что пишите в асю 451-075-133
а вобще концерт был суперрррр!!!! всё оч класно!!!!!!!!
АЯ-вокал просто прелесть
ДИМ-клавиши бек-вокал такая лапка!!!!
ВИК-барабаны улыбался мине!!!!!!!!!!!
МАША-гитара такая стильная клёвая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЕОН-бас-гитара таж такой клёвый!!!!!!!
а так я там совсеми болталавсё классссссно!!!!!!

0

36

а в каком городе был концерт?

0

37

В пятницу-в Москве

0

38

Город 312-люблю,уважаю,ценю,обожаю.Классссная группа,классные песни,классная музыка да и вообще они классные и талантлевые люди.Эх,как же я хочу на их концерт :) !

0

39

Тамерис
а ты не была? в начале декабря в клубе "Б2" будет концерт сольник!!!!! :)  приходи

0

40

All@ написал(а):

Я бы с удовольствием!Но я в Москву тока на каникулы приезжаю.

0

41

Привет. Вы все так классно высказываетесь о "городе" и фотки у вас потрясные. Это просто судьбой предсказано - мы должны общаться! Напишите мне на мыло, кто по-настоящему любит ГОРОД 312!

0

42

312
Ну ты посмотри по отзывам и сам(а) сможешь понять, кто любит, кто не любит:)

0

43

я любити Город =)

0

44

TOXIC
это получается, мне уже пора начать верить в чудеса?)

0