Музыкально-развлекательный форум

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! НА ФОРУМЕ УЧАСТИЛСЯ МАТ, НЕ ЛЕНИТЕСЬ ЧИТАТЬ ПРАВИЛА ФОРУМА!!! И ЕЩЁ! ВЫ ПРОСИЛИ СОЗДАТЬ КАКИЕ-ЛИБО РАЗДЕЛЫ, ВАШИ ЖЕЛАНИЯ БЫЛИ ВЫПОЛНЕНЫ...ЧТО Ж МЫ НЕ НАБЛЮДАЕМ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ В ЭТИХ РАЗДЕЛАХ..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Город 312

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Городу исполнилось 4 года. Это три года московской истории, до которой были жизнь, творчество и популярность в городе Бишкеке. Завоевав любовь и признание жителей родного города, музыканты (Ая, Дим, Леон и Х) отправились в Москву.

Не выдержав того, что в незнакомом городе приходится все начинать с нуля, Х вскоре покинул группу. Тогда и появилась вторая девушка в коллективе - гитаристка Маша. Остались сильные, стойкие и смелые – и они не просто выжили:

в 2003 году группа стала Лауреатом I Российского фестиваля «Радуга талантов» в Москве; музыканты выступали на ряде площадок от ГЦКЗ «Россия» до «Горбушкиного двора», а также стали любимцами столичной клубной публики;
Город начал плотное сотрудничество со знаменитым барабанщиком Игорем Джавад-Заде (Земфира, «Наутилус-Помпилиус», «А-Студио»), записав с ним свой дебютный альбом «213 Дорог»;
песни Города находились в ротации московских и питерских радиостанций - «Наше радио», радио «Арсенал», «Серебряный дождь», «Радио Рокс», «Маximum Санкт-Петербург» и др.
творчество группы уже тогда отмечали значимые персоны российского шоу-бизнеса, в том числе, Артемий Троицкий, Матвей Ганапольский, Владимир Шахрин, Сергей Мазаев, Сергей Галанин и др.
3 числа 12 месяца (особое внимание на цифры!) 2005 года компания «Реал Рекордс» подписала долгосрочный контракт с одной из самых перспективных и динамично развивающихся групп - «Город 312». Здесь самое время упомянуть о мистическом совпадении цифр. Три цифры телефонного кода города Бишкека, где музыканты познакомились, стали частью их общего имени «Город 312». Эти же цифры постоянно сопутствуют музыкантам и в быту (от квартирных и телефонных номеров до номерков гардеробных). Видимо, судьбоносна и дата начала сотрудничества с компанией «Реал Рекордс», как новая точка отсчета в творческой жизни «Города 312».

На сегодняшний день композиции «Города 312» звучат (и пользуются большой слушательской любовью) на большинстве  радиостанций, как в России, так и в странах СНГ; клип на песню «Останусь» мгновенно оказался в лидерах хит-парада «Русская десятка» на MTV. Композиции «Останусь», «Вне зоны доступа», «Фонари», «Девочка, которая хотела счастья» держатся в различных теле- и радиочартах. Со своими хитами «горожане»  стали номинантами и лауреатами престижных музыкальных событий: кинонаграды MTV, MTV Russian Music Awards 2006 (6 номинаций!),  «Золотой граммофон», ZD Awards, премия Муз ТВ и многих другие.

0

2

Дафко маладца! какой материал, респект и уважуха!

0

3

Дафко маладца! какой материал, респект и уважуха!

0

4

6 октября 2007 года прошёл концерт группы Город 312 в Перми, на этом концерте я побывала...делюсь впечатлениями)))

Наконец-то сбылась моя 2-х летняя мечта, побывать на живом концерте группы Город 312
       4 часа езды на автобусе...Ездила я с бабушкой...мы конечно Пермь ни фига незнаем...пришлось мучить прохожих, что же такое Эпланада и где её найти  Искали как ни странно минут 10, но всё-таки добились своего
       Пришли мы на площадь 16:45, я чуть не офигела, когда увидела какая толпа стоит у сцены... Мы с бабушкой не долго думая всех растолкали и подошли к перегородке возле сцены))) Вы не поверите, на концерте опять были фанаты токов с плакатами билла и тома, стояли почти рядом со мной, у одной девки на плакате было написано "Пианист я тебя люблю"))) И вот первым я на сцене увидела Бориса, ходил по сцене смотрел инструменты ...

Время настало, на сцену вышли Вик, Маша(прикольная кстати причёска, только сегодня рассмотрела), Леон и Дим(красавчеги), начали вступление к песне ВЗД...и вот на сцену выходит Ая, как я заорала)))...начала она петь, звук офигенный ребята, спасибо 
В первые я услышала в живую голос Аи, муражки по телу..вот это голос, супер!!! Столько эмоций, прямо через край!!!
        Я не помню как там по порядку песни идут, но что исполняли я вам скажу)))
        Фонари отожгли!!!   Плохо то, что Ае солнце прямо в глаза светило...
        Народ весь стоял руки отпустили, никаких эмоций, за исключением нескольких человек, которые хоть прыгали, танцевали!!! Мне так тесно было, я стояла напротив Димы(весь концерт он улыбался) надесь он меня там увидел прыгающую и мохающую рукой, которая у меня чуть не отпала к концу концерта))) Там растанцеваться не где было, вот я руками и трясла, вокруг на меня так все смотрели, типа пришла здесь размахалась...девке несколько раз по голове заехала(ты уж меня прости)  Стою смотрю на народ, даже песни никто не поёт, за исключением тех песен, которые ротируют)))
        Извините меня те кто стояли впереди, вы наверно после моего пения ничего не слышали
        Ещё горожане пели песни Обижаться, Весна, Небо в алмазах(такой драйффф, Маше респект), пели По средствам(прикольно было смотреть как горожане танцевали под неё), Территория, 213 дорог(Ая сказала, что сняли клип и уже его посмотрели...ждите), Вредность, отдельное спасибо за Космос))) Девочка, которая хотела счастья, как Ая Диму сказала:"Рискнём спеть песню Вчера?", так как эту песню поют на небольшую аудиторию))) Во время песни Вчера, такая тишина была и только голос Аи и синтезатор(круть)!!! Береги себя ещё спели

Не помню после какой песни Дим отходя от сентазатора назад запнулся об комбик, перевернул его и упал назад(бедняшка)  , ладно хоть не сильно упал  Думали всё...сейчас не поиграть на сентазаторе  ...слава богу всё обошлось)))

Почти в самом конце концерта я кричала, чтобы спели Обернись, но обломалась...меня наверно не услышали...     
        Самую последнюю песню пели Останусь, вот тут уже все пели))) Во время песни перед сценой пустили салют и конфети...из-за дыма Ае стало трудно петь, но всё-таки она справилась, это же Ая))) Дим и Леон рассказывали историю, как их родители хотели переехать в Пермь жить 19 лет назад, а Ая говорит:"Вот если бы мы создали группу в Перми, то она бы называлась Город 342")))так как это код Перми)))

Всё, концерт закончился, он шёл час... Все ушли со сцены, а мы ломанулись к микро-автобусу горожан в надежде, что нам дадут афтографы, несколько девчёнок пытались пробиться в гримёрку, но там стояли грозные дяди(охранники)...ничего не получилось.

Мы дождались горожан, но они сразу же перед нашими глазами залезли в автобус...Ая села возле окна, напротив стояла я и ещё несколько девчёнок...мы её покричали, помохали...это надо было видеть, она сидела с такими глазками, такая хорошенькая и махала нам  Ну вот они и отъехали...Сказали, что ещё приедут к нам)))

Хочу сказать огромное спаибо всем участникам группы, Борису, Лёше и организаторам за такой обалденный концерт!!! Было море эмоций, море энергетики шло от ребят, за это вам отдельный респект!!!   
Вы  лучшие, и ещё раз это подтвердили!!!
Я очень вам благодарна!!! Это не описать словами...

0

5

А вот я успела заснять Аю:

После концерта в микроавтобусе)))
http://i016.radikal.ru/0710/28/4cca33ccecf5.jpg

0

6

Да пишешь в лучший традициях Войны и Мир)) Не знал что город в пазиках ездит :lol:

0

7

Greenmike написал(а):

Не знал что город в пазиках ездит

Ха! Рассмешил! Там пазик что-ли? Не знала)))
Никакой там не пазик вы ошиблись :D

0

8

>>> Не помню после какой песни Дим отходя от сентазатора назад запнулся об комбик, перевернул его и упал назад(бедняшка)  , ладно хоть не сильно упал  Думали всё...сейчас не поиграть на сентазаторе  ...слава богу всё обошлось)))
Хотел бы я эт видеть)) наверно вся публика ржала там. :D

0

9

Greenmike написал(а):

Хотел бы я эт видеть)) наверно вся публика ржала там.

Ага...над ним все ржали, даже участники группы))) Бедняжка...

0

10

А где еще фотки с канцерта?я хочу увидеть как все там происходило

0

11

Вот:
Ая:
http://i039.radikal.ru/0711/20/f5b2d82d45f9.jpg
http://i007.radikal.ru/0711/c0/e743125a847d.jpg

Дим и Маша:
http://i047.radikal.ru/0711/92/11fdad602762.jpg

Маша:
http://i006.radikal.ru/0711/0f/a3399c0fe8a5.jpg

Фотки эти не мои...девка какая-то фоткала...

0

12

он чё реально упал?

0

13

Dora написал(а):

Ух ты какая симпотяжка у них вокалистка :rolleyes:

0

14

он такой симпотный кстати:)

0

15

Пересмешница написал(а):

он чё реально упал?

Да! У меня даже видео есть, скажу по секрету)))

0

16

Dora написал(а):

Да! У меня даже видео есть, скажу по секрету)))

Не томи ожиданиями я ХОТЮ это увидеть!!!

0

17

Greenmike написал(а):

Не томи ожиданиями я ХОТЮ это увидеть!!!

Извини, немогу)))

0

18

Нуу так всегда я хотел их канцерт в Перми полностью посмотреть!!! И увидеть как ты там че орала, и била по башке какой то рядом стоящей девчонке :D

0

19

Вот статейка...не новая но усё равно...довольно интересная)))

АЯ, ГРУППА "ГОРОД 312": Я УЧИЛА КИРГИЗИЮ ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ

http://i017.radikal.ru/0711/d4/773ae280d2e8.jpg

- В вашем родном "городе 312" - Бишкеке по достоинству оценили то, что вы сделали для его популяризации?- Этой весной мне присвоили звание "Заслуженная артистка Кыргызстана". А все музыканты "Города 312" в ближайшее время получат звание "Почетного жителя Бишкека". Нас всегда встречают на высшем уровне. Все нами гордятся. Приятно чувствовать, что у тебя за спиной такие поддержка и защита.

- Самый знаменитый киргиз в мире, ваш земляк Чингиз Айтматов, полгода назад представил свой новый роман "Когда падают горы" ("Вечная невеста"), где главная героиня - певица по имени Айа - променяла оперную карьеру на попсовую! Не вас ли, Ая, имел в виду классик?
- Нет, конечно. Мы же не попса голимая. И в оперные примадонны я не собиралась. Всегда пела эстрадную музыку, играла в музыкальном спектакле театра политсатиры. На радио я вела несколько авторских программ. Одна их них "Oh-la-la" была посвящена сексуальному образованию, что для Киргизии - очень смелый проект. Судьба свела меня с братьями Дмитрием и Леонидом Притулой из группы "Аян". Чуть позже в нашу компанию влилась Маша (Мария Притула. - гитаристка. - М. С.). Ребята рванули в Москву чуть раньше, а потом и меня вытащили. Так сложился проект "Город 312".

- Бесспорная удача вашей группы - музыка для кино. Легко ли она пишется?

- Мы не писали песни для кино. Киношники сами находят наши баллады. Так получилось с песней "Девочка, которая хотела счастья", вошедшей в фильм "В ожидании чуда". Изначально у нас была песня под названием "Настя", и там пелось: "Девочка, которая хотела счастья, Настя". Она была написана не как саундтрек, а была посвящена конкретной девочке Насте. А потом наш шеф из компании "Real records" сказал: "Ребята, будет кино про девочку, которую зовут Майя, ваша песня туда идеально подходит. Только одно пожелание: можете имя переделать?" Мы стали придумывать: "Девочка, которая хотела... мая? Смешно! Чая? Еще смешнее!"

- Может, рая?
- Тоже вариант! И мы решили, чтобы все было по-честному, написать: "Девочка, которая хотела счастья, счастья" - как утверждение!

- А что за "вполне конкретная Настя", кому группа посвящает песни?
- Это 15-летняя дочь нашего клавишника Димы.

- Так как же песни попадают в кино? В тот же "Дневной дозор"?
- Точно так же шеф "Real records" позвонил нам и предложил поучаствовать в "Дневном дозоре". Как мы могли отказаться! К тому времени наша песня "Вне зоны доступа" уже была "пристроена" в картину "Питер FM". Причем попала туда случайно. Наша подруга дала послушать наш диск режиссеру Оксане Бочковой, и песня хорошо легла на историю в этом фильме.

- Завалены теперь кинопредложениями?
- Да нет. Мы так и не написали песню на заказ! Изначально наши песни пишутся не для чего-то, а просто от души.

- Считаете тяжким грехом написание на заказ?- Почему? Большинство музыкантов так и работают. У нас просто другой подход. Но важен же не подход, а результат. Один из хороших режиссеров сказал, что если музыка попала в кино - значит, это хорошая музыка.

- Вам нравится новое российское кино?
- Конечно, оно бурлит, развивается. Вот в один день в прокат вышли сразу три молодежные картины: наша "В ожидании чуда", а также "Одна любовь на миллион" и "Дерзкие дни". О таком раньше и мечтать не приходилось!

- А под фанеру вы выучились петь?
- Нам понравилось мудрое высказывание Боярского: "Исполнитель, уважающий себя, работает под фонограмму, а исполнитель, уважающий слушателя, - вживую!" Вот мы и стараемся уважать слушателя. Если и соглашаемся работать под фонограмму, то только в исключительных случаях: например, на телепроектах, когда нет другого варианта.

- По ТВ крутят рекламу одного из телефонных операторов, на сайте которого можно скачать ваш новый альбом. Зачем вам эти "мобильные игры"?
- Просто новая форма работы с сотовым оператором. Мы решили попробовать. В любом случае у слушателя нет возможности скачать суперкачественную композицию на свой мобильник. Значит, все равно захотят купить диск.

- Что рождается раньше - текст или музыка?
- Когда мы жили в "городе 312", там чаще рождалась музыка. А в "городе 495" почему-то раньше появляется текст.

- В Москве вы уже осели? Внедрились в тусовку, обзавелись поклонниками с Рублевки?
- Нас часто приглашают на всякие тусовки, церемонии вручения разных премий. Сначала было интересно. Но мы чувствуем себя там не совсем комфортно - атмосфера неискренняя. Порой деньги делают с людьми страшные вещи - это все не для нас. Богатые люди не могут от души порадоваться жизни, их уже ничем не удивишь. Мы не говорим, что все такие. Мы встречали немало людей, которые достигли многого, заработали кучу денег и остались естественными, веселыми. Такие умеют даже посмеяться над собой.

- Расскажите историю создания баллады "Останусь". По опросам она вошла в тройку лучших песен 2006 года.
- Однажды к нам приехал друг из Казахстана. Он хотел пробиться в Москве и показал нам свой рабочий материал. Послушали - одна песня нам приглянулась. Мы решили, что из этого можно что-то сделать. Стали менять текст и мелодию и в итоге поменяли почти все. Так получилась песня "Останусь". О любви, о жизни и смерти. Предложили другу из Казахстана спеть наш вариант. Он сказал, что это "лажа какая-то, я не буду этого петь, пойте сами"! Друг друга не поняли. Но оставили нашего друга в соавторстве, а "Останусь" поем сами. Хотя изначально баллада была написана для певца-мужчины.

Садчиков Михаил

0

20

Слева на право:
                                                     Дим, Маша, Леон, Вик, Ая  :yes:

http://i013.radikal.ru/0711/f0/50f8f5430d4b.jpg

0

21

http://i036.radikal.ru/0711/db/6aa3c1cb2f67.jpg

0

22

да уж..наши ребяяятки))

0

23

ябожаю город312!!!такие клёвые! :)  :)  :)

0

24

SobakA написал(а):

Ну вообще-то городу не 4,а 6))А эта старая инфа

Я взяла инфу с официального сайта...просто не хотелось составлять самой, а в инете фигня написанна...Действительно, им 6 лет недавно исполнилось)))

0

25

ГОРОД 312 - FOREVER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

26

Город 312 самый лучший город на земле?????
Кто с этим не согласен,обращаться - не ко мне! :bye:

0

27

Город 312! - знаем, любим, ценим :-))))))))))))))

+1

28

"Город 312",безусловно,для нас остаются любимыми и неповторимыми,но хорошо,что есть и разделы про другие группы)))Но "Город 312" вне конкуренции!!!!

0

29

извините но у меня другое мнение, несколько их песен мне нравица, но это всё равно не моё, я слушаю другую музыку

0

30

Пожалуйста объясняйте почему вам нравится группа 312 а то бесит читать одни и те же коменты(город форева, город вы лучше и т.д) вы расскажите что ли что вам в них нравится, че как безумные фанаты то, типа любим и фсе

0